SOPHIA Cahill, sosok model glamour Inggris membuat terhenyak audiens di London Fashion Week 2012 ketika tampil bugil di catwalk ajang tahunan tersebut. Padahal sebulan lagi dia akan melahirkan, tampak dari perutnya yang membuncit.
Wanita berusia 28 tahun yang juga ibu tunggal ini ´buka kartu´ bahwa aksi nekadnya itu untuk menyokong kehidupan keluarganya.
Mantan Miss Wales, Sophia telah menjadi model sejak berusia 18, tapi setelah melahirkan putra pertamanya, Bailey, kini sembilan tahun - dan berpisah dari ayah sang anak - dia beralih menjadi model glamour untuk mengejar uang.
Tak cuma itu, dia juga tak menolak tawaran tampil naked di majalah Penthouse dan Playboy dengan honor 500 poundsterling untuk satu hari pemotretan.
"Salah satu cara tercepat mendapat uang banyak ya di sini," kata mantan Miss Wales yang terjun ke dunia model sejak usia 18 tahun.
Kehamilannya kedua ini akibat hubungan dengan pacarnya dan setelah hamil lima bulan, keduanya berpisah.
Dia mengakui kepada majalah Closer: "Saya harus bekerja untuk membayar banyak tagihan. Benar-benar sulit melakukannya sendiri," ungkapnya seperti dilansir dailymail.co.uk.
Saat ini dia menyediakan uang untuk si jabang bayi dan Bailey. "Saya harus tetap bekerja."
Saat tampil di catwalk, Sophia tampak terengah-engah dengan kehamilannya. Namun dia pun berdalih, "tubuh yang hamil itu indah dan tidak harus disembunyikan."
Menurutnya, kalau sebagian besar wanita tampak lusuh dan gemuk dengan kehamilannya. "Pria bilang saya tampak seksi dan cantik."
GLAMOUR model Sophia Cahill shocked the audience when she appeared naked and heavily pregnant on the catwalk at London Fashion Week.
Now the 28-year-old single mother, with one month left before she gives birth, has revealed she still strips off to support her family but finds it ´tough being alone.´
A former Miss Wales, Sophia has been modelling since she was 18, but after getting pregnant with son Bailey, now nine - and splitting up with his father soon after - she turned to glamour modelling to pay the bills.
Sophia has also appeared in Penthouse and Playboy, earning up to £500 a day.
Last year she fell pregnant again with her boyfriend of five months - but the pair broke up 11 weeks later.
She told Closer magazine: ´I need to work to pay the bills and it´s really tough doing it alone.
This time I had to provide for by unborn baby and Bailey. I had to keep working.
´There were gasps when I went down the catwalk, but it didn´t bother me. A pregnant body is beautiful and shouldn´t be hidden.
´Some women feel fat and frumpy with a bump - but I feel sexy and womanly. Men tell me I look gorgeous and sexy.´